凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

到谢长廷总部抗议被抬出 周玉蔻哭闹"撞墙"

2006年11月28日 05:53

综合台湾《中国时报》、《联合报》报道,台北市长候选人周玉蔻昨到民进党籍候选人谢长廷竞选总部抗议谢操作弃保,遭到谢总部工作人员及驻守员警强制架离,过程中发生严重推挤,周玉蔻多次被摔落在地,并高喊“救命”,她还以要“撞墙”要胁,最后被警察抬到谢总部外。

周玉蔻泣诉说,她“压力太大”,快要被逼疯了,呼吁谢不要再操弄弃保,否则将和谢“同归于尽”。

周玉蔻称今日按铃控告谢长廷,要求谢向她道歉。

周玉蔻表示,谢从参选后就一直逼她,又在造势晚会声称李登辉支持申奥,企图操作弃保效应,因此昨日下午到谢总部抗议。周玉蔻一行人与谢总部工作人员爆发激烈冲突,员警从地上连拖带拉才将她带离现场。

周玉蔻哽咽表示,女助理遭到谢的工作人员从背后环抱、碰触胸部,形同性骚扰,多位女性助选员也遭强制架离,“她们都吓哭了”。她不只要告谢长廷违反“选罢法”,也要告谢总部工作人员违法施暴。

周玉蔻表示,警察未先举牌警告,就粗暴动手驱离,让她与女助理身心受到严重迫害,她要求台北市警局长王卓钧彻查员警执法是否不当,也要求谢长廷为散布弃保耳语道歉。中新网11月28日电

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯