凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

邱毅再爆陈致中将长期滞美 扁府最快明天告

2006年11月27日 17:23

正当各界好奇,扁媳妇黄睿靓,到底会不会回到台湾生产?向来紧咬第一家庭的国民党立委邱毅再度爆料。他暗指陈致中夫妇会长期滞美,而且邱毅宣称他手上握有更劲爆的文件,星期三,就会公布,这1、2天扁府就会对邱毅提告,最快就在明天。

邱毅针对第一家庭的一连串指控,现在扁府已经扬言要告!但邱毅还是一脸不以为意,他预告,手上还有惊人证据。国民党立委邱毅:“黄睿靓到底要在美国生,还是要回来生其实不重要。”记者:“有人已经是美国人了是不是?所以才不重要?”邱毅:“嗯,你很聪明。”

正当外界好奇,陈水扁会不会当起美国人的阿公,邱毅这一番话,引发诸多联想!只是邱毅怎么样都不肯多透露一句,他说因为到现在,他都还必须跟涂太太隔海斗法。邱毅:“她跟他们做的那些所谓非常强势的威胁的味道,也提出了很多利诱。”

不过美国也有另一群人,决定动起来。邱彰:“我们都是一群美国律师,在东部西部都有,对美国的法律非常熟悉,我们也很愿意帮助邱毅委员。”

根据了解,邱彰是在星期六,主动和邱毅接触,希望将相关证据带到美国,让检方调查。陈致中是不是洗钱?是不是拥有豪宅?要美国司法也帮忙找答案。

 

[责任编辑:许志勇]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯