凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台北市长女候选人大闹民进党竞选总部(组图)

2006年11月27日 17:13


周玉蔻高喊:“警察帮着执政党欺负女人。”(台湾TVBS图片)

在闹了30多分钟后,周玉蔻被警方架离。(台湾TVBS图片)

日前被“台联党”开出党籍的台北市长候选人周玉蔻今天下午带着支持者到民进党台北市长参选人谢长廷竞选总部,质问谢长廷为什么要操作“弃周保谢”,谢长廷本人没有出面,总部义工、支持者和警方则与周玉蔻爆发了肢体冲突。警方试图将周玉蔻驱离,周玉蔻尖叫、大喊“救命”,并奋力挣扎,甚至跌坐在地上,一度做出要撞墙的动作。

据台湾媒体报道,周玉蔻在谢长廷竞选现场高喊“警察帮着执政党欺负女人”,谢长廷总部的义工对此则斥周“作秀、丢脸”。警方希望协调周玉蔻离开现场,双方僵持了将近30分钟才纷纷散去。这也是台北市长选战开打至今,爆发在候选人身上最激烈的冲突。人民网

 

[责任编辑:许志勇]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯