凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

绿委让邱毅闭嘴: 别乱说扁之子

2006年11月27日 16:36

台湾民进党籍立法委员江昭仪今天说,美国移民与国籍相关法律规定,取得居留权后,须在美国居留五年,才可能成为美国公民。陈水扁儿子陈致中前年才到美国求学,再怎样都不可能取得美国籍,中国国民党籍立委邱毅应闭嘴。

曾在美国居住28年的江昭仪(彰化县)下午在“立法院”召开记者会表示,他非常了解美国法律,邱毅(高雄市)说什么陈致中已在美国置产,还说美国检察官已开始调查,都是胡说八道,他奉劝邱毅别再乱爆料。

至于陈水扁的媳妇黄睿靓是否应返台待产,江昭仪说,这是小孩子的选择,他不表示意见,像中国国民党主席马英九与亲民党主席宋楚瑜的小孩都有美国籍,那也是他们自己的选择,有时只是种方便。

 

[责任编辑:许志勇]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯