凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国民党民代拟提案将扁“公务机要费”全部删除

2006年11月27日 11:48

据台媒报道,国民党籍“立委”李永萍昨日表示,陈水扁“公务机要费”支出不但有问题,还被发现拿去买钻戒,她不排除提案将“公务机要费”预算全数删除。

据台湾《中国时报》报道,陈水扁“公务机要费”案爆发后,台“立法院法制委员会”日前初审台当局“总统府”下年度预算,将“公务机要费”由五千万元砍至二千万元。不过,李永萍则主张全数砍光。

对此,国民党“立法院”党团书记长蔡锦隆强调尊重“立委”建议;国民党“立法院”党团还将针对不合理的预算编列,提出一百多份删减预算提案。

据报道,台“立法院”各“委员会”上周结束“2007年度预算”初审,本周台“立法院全院联席会”审查后,即进入协商。国民党“立法院”党团预定今天上午举行干部会议,讨论预算攻防等事宜。(郭强)中国台湾网

[责任编辑:许志勇]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯