陈水扁家人爱用高档货 华服皮包寝具皆名牌
2009年10月10日 18:11台海网 】 【打印共有评论0

吴淑珍手带钻石尾戒、名表、身穿2.5万新台币名牌衣

台海网10月10日讯 从陈水扁当选台湾地区领导人之后,扁家人身上也开始出现昂贵名牌货来彰显身份。尤其是陈水扁妻子吴淑珍,在出席各种场合时,招牌打扮就是名牌围巾,就连女儿陈幸妤、长孙赵翊安,也都是一身名牌货。外传陈水扁女婿赵建铭和儿子陈致中,为了拼行头狂买名牌货,“第一家庭”从上到下华服上身,如此奢华让一般百姓很不是滋味。

据台湾“今日新闻”报道,四年前,吴淑珍亲自出席陈水扁的新书发表会时,脖子上的BURBERRY经典格纹披肩十分引人注目,因为一条要价一万三(新台币,下同)到一万六,这是社会新鲜人半个月的薪水。

只是吴淑珍衣橱里拥有的名牌围巾不只有这一条,像是有条白色皮草要价八万到十万之间,另外一款羊毛混丝披肩,价格两万到四万之间,还有一款羊毛大披肩,一条也是两万起跳。

爱名牌的扁家人还有陈幸妤。陪她上下班的肩背格纹包,正是英国品牌BURBERRY,扁家人从老到少,似乎都对名牌情有独钟。

另外,扁家儿媳黄睿靓、长孙赵翊安,在镜头前也都是一身华服,只是扁家人对名牌也很挑。二手名牌业者就针对扁家人相当喜爱的英国品牌BURBERRY作介绍,“像这个就是蓝标,那是黑标。英国一定是伦敦的,就是有骑士皮的,跟一个防水皮的这样子,那伦敦的东西,它就比较不会有一些瑕疵性上,因为它的质量用的比较高级。”

用的是比较高档的黑标,价格当然也贵一点,而且扁家人私底下也常光顾Sogo百货,陈幸妤上班的衣服,就在23区买的,全家人的寝具也一定挑知名品牌宽庭,一组都要上万元起跳。

寝具业者指出,扁家爱用的寝具牌是,是排名世界第一,“它是号称劳斯莱斯级的床组,外国很多影星就是都指定使用它的品牌,因为它就是苏丹棉,就是世界上俗称的天使棉。”

扁家人爱用高档货,却不懂得低调,尤其赵建铭爱穿名鞋,爱玛仕一双四万起跳,就算身陷台开案,进出官邸时,赵建铭左手提的LV包,一个也要九万元。

甚至当年赵建铭还在台大任职时,最爱的衬衫就是英国品牌KC,一件要六千到一万不等,西装至少三万元起跳,外传KC还是赵建铭和陈致中争宠比行头的必备品。

家人   华服   寝具  
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 郭敏
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2