“行政院长”人选 江丙坤呼声最高
2008年03月24日 13:44台海网 】 【打印

收拾“烂摊子”最佳人选

2004年连战代表国民党参选“总统”时,江丙坤曾被点名为连战及宋楚瑜团队可能的行政院阁揆人选。四年后的今天,江仍是外界热烈讨论的阁揆人选。有人虽认为现年75岁的江丙坤此时任阁揆年纪稍大,但他一向重视养生,他的朋友更说江的身体不逊年轻人。据悉,国民党内部判断,政权在5月20日交接后,一定留下很多棘手的经济难题;但行政经历丰富的江,被很多国民党人列为“收拾烂摊子”的最佳人选。而且他除有行政院经历外,还有立法院副院长的经历。

除江丙坤外,曾任“交通部长”“行政院副院长”的刘兆玄颇受马英九信赖;国民党秘书长吴敦义,因本省籍身份以及在竞选总部的配合亦颇受认同。马萧团队延揽的人才还包括前奇美医院院长詹贤,到底谁能出任马的内阁成员备受瞩目。

<< 前一页123后一页 >>

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 解文娟
更多新闻
凤凰资讯
08台湾大选凤凰图片