• 热门搜索词:
李瑞英:视察不用联系当地政府 不用警车开道
2007年03月13日 09:59投票数: 顶一下  【

 

 


李瑞英委员就视察工作提出建议。人民网记者张洪宇摄

“视察的时候,不用联系当地政府,不用警车开道,不用住那么好的宾馆。要按照自己的想法,履行一个政协委员的职责。” 今天,李瑞英委员在小组讨论中对政协委员的视察工作提出了自己的建议。

李瑞英委员表示,以往参加的考察都安排好一定的议题和方向,然而有时候,这些议题并不是每个委员都想调研的,因为每个委员关注的问题不同,这样的安排难以真正达到反映社情民意的目的。另外,大拨人马一起去考察,也很难保证了解到真实的基层情况。

为此,李瑞英委员建议,能否为委员安排一些专项调研经费,使得政协委员可以一个人,或几个人,或以小组的形式去搞调研,“这样更便于达到真正反映社情民意的目的。”(记者张洪宇)


来源:人民网


 

   编辑: 霍吉和

>> 发表评论

如果您还不是凤凰会员,欢迎 注册

  • 用户:

    匿名发表

    隐藏IP地址

  • 添加TAG:

    (*添加多个TAG用逗号隔开)

  • * 您要为您发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
  • * 以上留言只代表网友个人观点,不代表凤凰网观点。
热点排行