404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图

刘坚:09年中国经济惊心动魄
2010年01月13日 17:18 凤凰网 】 【打印共有评论0

正在加载中...

2010年1月12日,“影响时代的力量—2009新境界,凤凰网百度时事沸点”落地盛典在北京举行。活动现场,经济观察报社社长刘坚接受凤凰网专访。

刘坚:因为我从事是经济报导的工作,对于所有的中国人来说,我觉得过去的一年,中国经济可以说惊心动魄的,从2009年年初急剧的下滑到年终经济又止跌企稳甚至回升,中国经济走出了一个漂亮的U型反转,这个事件显然是令所有中国人都记忆深刻的事件。

对于财经媒体来说,我们不仅要发现事实,发现真相,我们作为媒体更应该给我们的读者、观众带去价值,这样的一种变化,可能是2010年经济观察报将要发生的变化。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。