404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图

王跃文:希望冬天不那么冷夏天不那么热
2010年01月13日 16:29 凤凤凰网专稿 】 【打印共有评论0

正在加载中...

2010年1月12日,“影响时代的力量—凤凰网百度时事沸点”落地盛典在北京举行。活动现场,著名作家、有着“中国官场小说第一人”之称的王跃文接受凤凰网专访。

回顾2009年,王跃文称最自己触动最大的是自己的母亲河湘江在夏天的时候干了,这是从来没有的事情。“这是一条养育我们湖南人的母亲河,如果这条河干了不光是情感的问题,还直接威胁我们的生存,这引起我们对环境问题的一些思考。”

谈到对2010年期许,王跃文称“希望冬天不再那么冷,夏天不再那么热。”

 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。