2009凤凰·百度时事沸点 凤凰网COO兼CFO李亚致辞
2009年12月03日 18:53 凤凰网 】 【打印共有评论0

正在加载中...

凤凰网COO兼CFO李亚致辞

现场的嘉宾与媒体朋友们,电脑前通过ifeng.com收看直播的网友们,大家好!

作为专注一亿高端网民的跨平台综合门户凤凰网ifeng.com,联手全球最大的中文搜索引擎公司百度,以百度2009年全年时事、新闻类搜索数据为基础,秉持凤凰网"中华情怀,全球视野,兼容开放,进步力量"的媒体理念,在社会、文化、政治、经济、生活等各个领域,与您一起,盘点2009的重大事件与人物,通过对社会潮流趋势的深刻洞察与敏锐把握,引领亿万网民对"影响时代的进步力量"的探寻。

凤凰与百度联手打造的影响时代的力量-2009凤凰*百度时事沸点,是高度与广度的结合,深度与热度的结合,观点与数据的结合,意义与信息的结合,并依托凤凰卫视集团的强大资源与影响,建立了一个跨媒介、跨领域的优势品牌联盟,开创了传媒领域新的运营方式和传播标准。

2009年,新中国60年,改革开放30年,我们所处的时代无疑是幸运的,也是令人激动的、剧变的时代,在信息与网络技术革命、市场化改革、全球化进程三股力量冲击下,家事、国事、天下事,信息在爆炸。被、是寂寞、X二代、山寨文化、网络发言人等从网络流行到现实生活中的雷语,令人目不暇接。我们所从事的新媒体行业与这个时代一起经历着剧变,面对转型期社会必然存在的现实的不完美,以及公民新闻、网络舆论、意见领袖、知道份子等的迅速崛起,我们不仅是一个信息与观点的发布平台,在媒体的社会责任意识指引下,也试图成为社会多元意见的平衡者与对话组织者,使传播深刻介入人们的生活方式与精神价值。

我们的盘点有令人无比振奋的数据,也有让人深刻困惑的悲剧,有对进步文明的倡导,也有对恶俗文化的透析,有对精英领袖的褒扬,也有对弱势群体的关怀。我们希望能与您一起,透过纷繁的表象,挖掘背后的本质,探寻意义、把脉时代、传播价值,通过引领亿万网民,对于影响时代进步力量的努力探寻,推动向一个公平、正义、和谐的公民社会的持续改革与演进。

谢谢!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。