凤凰资讯 > 专题 > 正文
丝宝洁婷吹响关爱灾区女性健康“集结号”
2008年05月26日 20:55 】 【打印

5月22日已进入灾后的第10天,随着大量消毒用品紧急调度,灾区公共卫生也初步得到控制。然而灾区人民的个人卫生问题仍然严峻。尤其是女性卫生用品,广大灾区女性面临卫生用品极度紧缺的状况。当得知此情况后,洁婷品牌马上调集价值45万元的女性卫生用品,以最快的速度送达灾区,并联合商家开展义卖活动,将55万元的义卖所得全部捐给地震灾区。截止目前,包括5月21日丝宝集团董事长梁亮胜个人捐款人民币200万元港币和此前50万元的员工捐款,以及即将通过爱心义卖筹得的近55万元,丝宝集团将累计捐款达305万元、捐资45万。

据了解,前不久媒体关于灾区妇女卫生问题的报道深深地牵动了每个洁婷人的心,公司立即开始部署捐赠的各项筹备工作。她们表示,洁婷品牌一直致力于关爱女性健康,对于此次的地震灾难事件,我们将竭尽全力,尽一切力量帮助灾区人民。我们希望,洁婷的捐赠能够解决灾区的燃眉之急,坚决不留下卫生健康隐患,将对灾区女性的关爱进行到底,帮助她们早日修复家园,重建美好生活。”

除紧急调配大批女性卫生用品发往灾区外,为了帮助灾区人民平稳度过最危难的时期,给予她们最细致、贴心的关爱。洁婷还在网上设立了援灾互动专区,及时发布灾情卫生自助知识,设专人在线答疑回复。洁婷此举是希望通过更多去灾区的志愿者们,在网上给他们解答卫生方面的疑难问题,从而帮助更多的灾民,将这种实时的关爱通过各种可能的渠道送到灾区人民身边。

与此同时,为了让救灾款项及时到位,洁婷停止了所有终端促销和大型公关活动,改为大规模慈善义卖,并和商家联合实施关爱义举,希望通过他们强强携手的巨大品牌号召力,用他们最真诚的热情影响更多的消费者,使大家团结一心,全线参与到抗震救灾活动中来。同时,第二轮的丝宝股份的第二次捐款仪式也已经启动````

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 任子建
更多新闻
凤凰资讯
凤凰图片奥运火炬传递