凤凰资讯 > 专题 > 正文
中国心 爱国情
2008年05月20日 11:32 】 【打印

--我国首张爱国主题信用卡问世

5.12四川特大地震发生后,举国上下万众一心,众志成城,抗震救灾,表现出了中国人民在灾难面前坚强的意志、坚定的信心和高昂的爱国热情。作为"中国最佳企业公民",兴业银行不仅率先垂范,截止15日晚累计向灾区捐款1761万元,并号召全行一万多名员工积极为灾区捐款、捐物、献血,还开辟了免费捐赠绿色通道,发动全社会为灾区奉献爱心。5月19日,该行宣布推出国内首张爱国主题信用卡--"中国心"信用卡,同时随卡推出"中国心"公益计划,再次体现了优秀企业公民风范。

兴业银行"中国心"信用卡除具备普通信用卡刷卡消费、循环信用、预借现金、分期付款、积分回馈等基本功能外,在2010年12月31日前,凡客户每成功申请一张"中国心"信用卡,兴业银行即捐赠1元钱,每使用"中国心"信用卡进行一笔交易,兴业银行即捐赠1分钱。所有的捐赠款项,将通过中国扶贫基金会用于帮困、赈灾、教育等公益项目。该卡卡面也非常有特色,红色、"中国心"和"ILOVECHINA"等元素的运用,能够充分表达持卡人的爱国之情。在2008年北京奥运会即将来临之际,推出这张以"中国心爱国情"为主题的信用卡产品,既为广大持卡人表达爱国热情提供了一种崭新的方式,也是兴业银行支持北京奥运的一项积极举措。

在信用卡领域,兴业银行历来重视产品创新。不论是前期推出的加菲猫卡、白金卡、星座卡,还是此次推出的"中国心"卡,都是兴业银行将客户需求与产品完美结合的典型范例。产品的不断推陈出新彰显了兴业信用卡的活力和吸引力,对于兴业信用卡的品牌建设,对于国内信用卡市场的健康发展都将产生积极的影响。

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 任子建
更多新闻
凤凰资讯
凤凰图片奥运火炬传递