凤凰资讯 > 专题 > 正文
北京完美时空全体员工向地震灾区捐款150万
2008年05月20日 11:26 】 【打印

在2008年5月12日四川省汶川县7.8级地震发生后24小时。2008年5月13日,中国领先的网络游戏开发商及运营商北京完美时空网络技术有限责任公司董事长池宇峰先生宣布,公司将代表目前完美时空的约1500名员工,每人向全国受灾地区捐款人民币1000元,共计人民币150万元整。

2008年5月12日,在惊闻四川省汶川县发生7.8级强烈地震后,位于北京及上海的完美时空公司员工均对此事表达了强烈的关注,完美时空员工在对此事表达惋惜之情及祈祷灾区人民成功脱险的同时也积极寻找向灾区捐款的渠道。13日下午,为了让公司员工向灾区贡献自己一份力量的急切心情得以实现,完美时空决定代表约1500名员工向全国灾区捐献救助资金150万元人民币。

为了让完美时空的救援资金更好的落实到实处,公司初步拟定通过中国红十字基金会进行捐款。完美时空也将利用现有的网络渠道为更多人群普及基本的防灾避险知识,以保证大家在危险环境中更好的进行自我保护和自我救助。同时,我们也呼吁更多完美时空用户及更多社会大众加入我们的行列,拿出我们力所能及的力量来帮助受灾同胞!

对于此次捐款,完美时空董事长池宇峰先生表示:“基于中国西南地区大地震的突然发生,致使当地百姓遭受到了巨大的苦难。作为中国优秀民族网络游戏企业的完美时空和作为每一个中国公民的完美时空员工都在为支援灾区而做出我们自己的行动。希望通过这笔捐款,能助受灾地区人民走出困境以尽微薄之力。同时我也仅代表完美时空公司及其全体员工共同向战斗在抢险一线的子弟兵们表达诚挚的敬意,并祝愿受灾地区人民能早日走出困境,重建美好家园!”

更多完美时空信息尽在特服QQ96061!

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 任子建
更多新闻
凤凰资讯
凤凰图片奥运火炬传递