下载使用“中国挺住”桌面和MSN/QQ头像,用心灵支持中国!
2008年05月20日 18:28 】 【打印

请每个人都在自己的 QQ,MSN 或是论坛上使用这个中国挺住头像和同主题桌面,并把它转发给自己的10位亲友,支持中国!

有人曾经说,当年的柏林墙,就是因为被十亿人渴望沟通的心灵力量所打通的。此次面对四川受灾的群众,我们虽然远在各地,但所有人共同的祝福和心愿可以凝聚成巨大的力量,与灾区人民一起创造奇迹!大家一起把QQ头像和MSN头像换成“中国挺住”主题,并用各种方式,把头像和桌面传递给您的10位亲友,让我们时时刻刻提醒自己,生命这样珍贵,这样坚韧,这样厚重,这样富有尊严。没有什么,能比灾难更让我们了解,何谓天下同心。此时此刻,我们可能离得很远,但是我们的心却可以离得很近。
如果说,精卫有恨,能够衔草木以填东海;那么,相信我们每一次带着爱的点击,终会给我们遭难的同胞带来温暖。让我们一起将桌面换成“中国挺住”,天下同心,用心灵力量支持中国!

下载:附件文件

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 刘延清
更多新闻
凤凰资讯
凤凰图片奥运火炬传递