凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

无锡警方赴江西宜春调查吴斌案肇事车辆

2012年06月07日 14:46
来源:大江网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

大江网讯记者秦海峰报道:6月7日,大江网记者从无锡公安交巡警部门获悉,“5.29”事故肇事车辆的排查甄别工作进展顺利。6月6日,无锡警方公布,赶赴江西宜春的无锡“5.29”事故调查组,在江西宜春警方的协助下找到的其中一辆车辆有重大嫌疑,该车于6月1日更换了一只损坏的制动毂。

事件回放:5月29日中午,沪宜高速阳山段发生“金属块击穿长途客车前挡风玻璃,致驾驶员吴斌重伤死亡事件”。重伤后的吴斌在短短几十秒钟里,先将大巴缓缓停下,然后拉上手刹、开启双闪灯,艰难地站起来,告知车上24名乘客注意安全,6月1日,因伤势过重,48岁的吴斌不幸去世,吴斌也因此被称为“最美司机”。

经无锡警方确认,金属块系东风货车制动毂残片。据此,通过大量艰苦细致的排查工作后,梳理出9辆重点车辆。随后,无锡警方派出数个调查小组,对上述车辆逐一进行核查后已先后排除6辆。目前,相关技术鉴定工作正在进行中。无锡警方将及时向社会公布结果。6月7日,大江网记者致电宜春交警支队,对方表示对此事一无所知。江西省交警总队相关负责人也表示,此事江西方面只负责配合调查,一切消息以无锡方面发布的为准。

 
[责任编辑:PN031] 标签:无锡警方 江西宜春
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯