凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

浙江省交通系统开展学习吴斌活动

2012年06月05日 06:03
来源:浙江日报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报杭州6月4日讯 (记者 廖小清 通讯员 康信茂 徐顺) 交通运输部4日决定,授予杭州长运公司驾驶员吴斌“爱岗敬业驾驶员楷模”的荣誉称号,并在全国交通运输行业开展向吴斌同志学习的活动。

继昨天授予吴斌“交通英模”荣誉称号,号召全省交通运输系统开展向吴斌学习活动后,省交通运输厅今天又举行党组理论学习中心组扩大会暨学习吴斌同志先进事迹座谈会,研究深化部署学习活动。

省交通运输厅党组在学习中认为,学习吴斌就要学习他爱岗敬业的责任意识、忠于职守的职业品质、舍生忘死的奉献精神和惠民服务的宗旨观念;同时,要求各级交通运输系统把吴斌先进事迹作为创先争优活动的生动教材,与系统内正在举行的“找差距、走前列”主题活动和“交通运输行业价值观”大讨论活动结合起来,与推进交通运输中心工作结合起来。

省运管局也召开党委(扩大)会议,深入学习吴斌同志英雄事迹,并将通过开展讨论会、座谈会、报告会等多种形式,不断把学习活动引向深入,推动全行业进一步形成爱岗敬业、忠于职守、惠民服务的浓厚氛围。

省交通运输厅将以举行吴斌事迹报告会、评选表彰“浙江交通运输行业群英先进典型”等活动为载体,不断提升行业的社会形象,进一步树立“惠民、奉献、服务”的核心价值理念。

 
[责任编辑:PN018] 标签:吴斌 交通
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯