凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

浙江开化一司机也曾被轮毂碎片袭击过

2012年06月05日 04:04
来源:浙江在线

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

读者程先生的车就是被这个轮毂碎片砸到的

读者程先生的车就是被这个轮毂碎片砸到的

浙江在线06月05日讯昨天,浙江开化的读者程先生通过QQ爆料向钱报反映,他也有类似遭遇,不过是车子的引擎盖被轮毂碎片砸中。

程先生在开化工业园区开了家小超市。今年4月5日晚上8点左右,程先生和8个朋友一起去开化市区唱歌。他开了辆长安小面包车,走国道205从开化工业园区开往开化市区,结果开了没多久,面包车的引擎盖被迎面飞来的一块铁片砸中,幸好人没事。

程先生回忆:“当时边上陆续有车开过,虽然没看清楚什么车,但是我可以感觉到,这铁片就是轮毂碎片被车轮压到腾空再砸过来的。轮毂碎片的照片我一直留着。”

程先生说,这片碎片长约13厘米、宽约7厘米,重量是680克。

 
[责任编辑:PN034] 标签:程先生
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯