四川联合工作组赴渠县对“包身工”事件展开调查
2010年12月15日 10:35成都晚报 】 【打印共有评论0

昨日(14日)上午11时,(四川)省人力资源和社会保障厅接到省政府关于新疆事情的办理件后,立即派出了劳动保障监察处的工作人员,会同公安、残联组成省上的工作组,赶赴渠县对事情展开调查。中午1时,工作组从成都出发奔赴渠县。

省人力资源和社会保障厅监察处有关负责人说,工作组赶赴渠县后将对事情展开详细调查,弄清事情的真实情况。渠县方面已派工作组赶赴新疆,省上的工作组将据情况决定是否赶赴新疆。省残疾人联合会相关负责人称,目前已责成当地残联对此事向当地政府和有关部门进行报告,并将配合相关部门对此事进行调查。残联表示,如果此事的确侵害到残疾人的相关利益,残联将提请当地政府对犯罪嫌疑人依法进行惩处。残联会根据进一步的调查结果,对此事展开相关的维权措施。

赶往新疆的渠县调查组由于飞机延误,于昨晚10时许才到达新疆乌鲁木齐,今日将展开调查工作。(黄旭阳)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:黄旭阳 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片