泰兴中心幼儿园重伤幼儿目前生命体征正常
2010年04月30日 11:59新华网 】 【打印共有评论0

新华网江苏频道南京4月30日电(记者石永红 顾烨)江苏省泰兴市副市长兼公安局长姜文湘30日上午表示,在29日泰兴镇中心幼儿园持刀行凶事件受伤最重的两名儿童目前“体征正常”。

记者从泰兴市人民医院、泰兴市第三人民医院了解到,目前有28名伤者在泰兴市人民医院、4名伤者在第三人民医院救治。除两名危重儿童仍在重症监护病房外,其余伤者已转至普通病房。

伤者大多是头部、颈部被刀砍伤。按照江苏省领导的指示,江苏省卫生厅目前已从南京、扬州、泰州等地调集高水平医生,帮助救治受伤者。据泰兴市委宣传部工作人员介绍,泰兴市人民医院是江苏北部水平较高的医院之一。

姜文湘说,当地目前最紧急的任务仍是“救人”,对受害者的抚恤及保险公司的理赔等事项将随后展开。

29日上午9时许,当地无业人员徐玉元冲入泰兴市泰兴镇中心幼儿园,砍伤32人,其中幼儿29人。(完)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:石永红 顾烨 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片