梁保华抵达泰兴市人民医院看望幼儿园伤者
2010年04月29日 15:37中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网泰州4月29日电 (崔佳明) 中共江苏省委书记梁保华今日下午3时许赶到泰兴市人民医院看望幼儿园伤者。

泰兴是位于长江北岸的一座小城,距离南京有200多公里,从南京到泰兴的车程在2到3小时,省委书记梁保华中午赶到了泰州。

泰兴市人民医院是当地最好的医院。记者在医院看到,今天上午在泰兴镇中心幼儿园砍杀事件中伤者正在接受手术抢救,目前病情尚不明朗。

29日上午9时40分左右,江苏省泰兴市泰兴镇中心幼儿园内发生一起持刀砍人事件,造成31人受伤,其中学生28人、老师2人、保安1人,犯罪嫌疑人被当场抓获。

记者在医院现场看到,一些伤者被安排在普通外科,电梯外有警察、保安封锁现场,严禁外人进入。一些受害者家属在外焦急得等待消息。

(完)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:崔佳明 编辑:邵丛
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片