泰兴中心幼儿园发生砍人事件 大量群众关心(图)
2010年04月29日 15:07中国新闻网 】 【打印共有评论0

幼儿园门口。

幼儿园内景。

中新网泰州4月29日电(冯向东)在发生惊人血案后,泰兴中心幼儿园一下成为焦点,该幼儿园门前仍然聚集了许多关心的群众。

今日上午9时40分许,一名男子持刀闯入幼儿园,砍伤31人,包括28名幼儿、2名教师、1名保安,其中5人伤势较重,有生命危险。

目击者告诉记者,血案发生在该幼儿园的一楼。由于官方调查还没有公布结果,围观的人们在听目击者说当时的情况,也有许多是家长,在议论凶犯的作案动机。有的说是报复,有的说是生活上走投无路。但可以肯定的是作案者为当地人,一些家长还知道他的住处,要到他家去讨说法。

就在幼儿园门口,当地政府在这里设了快牌子“媒体接待处”。据说,许多记者都在赶往这个不通火车的苏北小城的路上。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:冯向东 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片