泰兴幼儿园砍人凶犯被见义勇为人士用灭火器击倒
2010年04月29日 15:04中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网泰兴4月29日电 (记者 冯向东)29日上午泰兴市中心幼儿园发生凶杀事件时,附近民众见义勇为,用灭火器将凶犯打倒。

据参与制服罪犯的目击者胡旭东说,上午他正请了一位师傅来帮小店装门帘,听到对面的幼儿园里有人喊,“杀人了”,就赶紧向幼儿园跑去。只见凶犯正在大肆行凶,地上倒了许多哭喊的孩子,有的脸上被划,鲜血直冒。于是,大家赶紧打电话报警。110迅速赶来现场,这事,群众有了警察的支持,更加勇敢,而罪犯越来越心虚,被群众团团围住。有的拿拖把,有的扫把与罪犯对峙。就在这时,在我小店装门帘的师傅拿起一个灭火器,将罪犯击倒。

江苏警方透露说:持刀砍伤31人的行凶者叫徐玉元,1963年生,今年47岁,为泰兴本地一名无业人员。他原在当地一家保险公司工作,于2001年被单位辞退。此前曾从事过违法传销活动。

胡旭东说,当时警察就把罪犯带走了。

据现场人士说,目前,许多孩子家长已经知道罪犯的住处,要到嫌犯家中讨说法。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:冯向东 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片