凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

河南宋基会称大量资金用于放贷报道断章取义

2011年09月02日 15:18
来源:大河网 作者:文图

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

 和售楼部冷冷清清的情况不同,“宋基绿城玉园”小区的施工如火如荼。

 被挤到一角的“河南省宋庆龄基金会青少年儿童活动中心”正在做收尾施工。

知情人说,媒体报道的前几天,开发商就把楼盘宣传喷绘撤掉,取而代之的是河南省宋庆龄基金会的公益宣传喷绘。

“宋基绿城玉园”售楼部铁门紧锁

9月2日上午11时,郑东新区九如路龙湖外环南路交叉口东北角,媒体报道的“宋基绿城玉园”和“河南省宋庆龄基金会青少年儿童活动中心”都正在施工。前者15幢楼房刚施工至地面以上,后者正在进行着装修收尾工程。

工地西南角,单独隔出来一个小院子,院门紧锁。院内植绿树,整洁干净,正中树三根光秃秃的旗杆。“宋基绿城玉园”装修华丽的的售楼部外墙上,没有惯例出现的“售楼部”字样,空荡荡的院子里,偶尔有人进出,两名穿着缀红肩章蓝色制服的保安,赶紧跑出礼貌地开门,然后警惕地看看门口,再把门锁门。

售楼部东不远处,是15幢楼房施工工地大门,门口的工程公示牌上,工程名称是“河南怡商置业有限公司S2—16地块1#—14#楼、一期地下车库和人防地下室工程”。

与“宋基绿城玉园”一百多亩的占地不同,“河南省宋庆龄基金会青少年儿童活动中心”两幢6层高的楼房,已经“挤”到了九如东路和龙湖外环南路交叉口。

据河南某媒体记者介绍,在9月1日《南方周末》报道发出的前几天,“宋基绿城玉园”工地围挡上的楼盘宣传喷绘,就被悄然撤掉。

[责任编辑:PN018] 标签:宋基会 上午10时许
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯