注册

重庆摔婴女孩父亲:砸锅卖铁也要为受伤男婴筹医疗费


来源:羊城晚报

人参与 评论

女孩父亲表示,砸锅卖铁也要为受伤男婴筹医疗费。该负责人推测,女孩父母均是一线工人,可能现金确实不多,而卖房卖车也需要一点时间。长寿区委宣传部也证实女孩父亲的这一说法,并称,女孩家人已经卖掉了车子,但房子尚未卖掉。

原标题:否认逃避,女孩父亲称已道歉

并表示砸锅卖铁也要筹钱给原原治疗

羊城晚报讯 记者郑诚、黄汉城报道:重庆“摔婴事件”仍未平息。针对为何不向原原家属道歉的问题,摔打男婴的女孩父亲李先生在接受央视采访时表示,他已经多次向原原家人道歉,并澄清此前从未讲过经常打骂孩子。重庆长寿区委宣传部9日回应说,政府部门将为小女孩做心理评估。

早前,舆论多次指责女孩家属对受害者冷漠,不表示歉意,在逃避。迫于压力,近日女孩父亲站出来澄清,一再强调已经多次向原原家人多次道歉。

有知情人士表示,原原家人目前想得最多的就是原原的手术和将来的生活,根本没有去想别的。但是每家媒体采访都会问对方有没有道歉,可能被问得多了,他们才意识到对方的态度实在难以接受,不过原原爸妈从未说过让对方道歉。

女孩为何会摔打原原?其心理状况到底怎样?这个问题牵动着无数网友的心。据女孩父亲透露,目前女孩已随母亲离开新疆,原本在当地联系的心理评估不得不放弃了。重庆长寿区委宣传部表示,他们将为小女孩做心理评估,并根据评估情况决定是否需要心理干预及何时干预。

据媒体报道,事发前小女孩曾有“异常”现象:她曾笑着告诉同学,想把一个婴儿装在包里从楼上扔下去。当时这话被当成了玩笑话,没有同学当真,便没有将情况反映给老师。

10日,记者多次试图联系女孩的父亲李先生未果。女孩爸爸所在公司相关负责人表示,事发后他曾经和女孩父亲有过一次沟通,当时女孩父亲表示,砸锅卖铁也要为受伤男婴筹医疗费。该负责人推测,女孩父母均是一线工人,可能现金确实不多,而卖房卖车也需要一点时间。长寿区委宣传部也证实女孩父亲的这一说法,并称,女孩家人已经卖掉了车子,但房子尚未卖掉。

郑诚、黄汉城

相关专题: 重庆女童摔打男童  

相关新闻:

[责任编辑:PN044]

标签:爸爸 男婴 父母

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: