注册

重庆被摔男婴父亲称暂定索赔30万


来源:法制晚报

人参与 评论

法制晚报讯(记者 王选辉)今天上午,重庆被摔男婴父亲李生忠告诉记者,不少媒体说他们向女孩家属索赔30万并不准确,30万仅是暂定的索赔的前期医疗费用。

原标题:男婴父亲 否认索赔30万

重庆10岁女孩摔男婴追踪

法制晚报讯(记者 王选辉)今天上午,重庆被摔男婴父亲李生忠告诉记者,不少媒体说他们向女孩家属索赔30万并不准确,30万仅是暂定的索赔的前期医疗费用。

昨日有媒体报道,备受关注的重庆被摔一岁男童家属要求索赔30万。

李生忠介绍,今天上午,原原还在重症室治疗中,他也没有办法看到孩子的情况。

“特别谢谢大家的关心,医生和我说下午就可以有个最新病情的诊断报告出来,到时候我会告诉大家原原的身体情况。”李生忠说。

昨天有媒体报道说,李生忠请求判令10岁女孩李某及其父母赔偿他们医疗费、住院生活补助费、护理费、交通费、营养费等各项费用30万元。

李生忠解释说,并不是家属拿出30万就可以了事,现在孩子还在治疗阶段,预计下周进行脑部手术,到时候具体要花掉多少钱就不好定了。残疾赔偿金、护理费、精神抚慰金等的数额都要在手术结束、孩子痊愈后才能判定。

昨天李生忠接受法晚记者采访时还表示,女孩家长从来没来医院看过原原,也从来没和他联系过,几次交钱都是通过当地派出所,女孩家长将钱交给派出所,然后再由派出所转交给他。 “直到现在,他们还是没有来过医院!”上午,李生忠表示。

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

[责任编辑:PN032]

标签:男婴 家长 男童

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关专题: 重庆女童摔打男童  

相关新闻:

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: