注册

重庆被摔打男婴病情危重将做手术


来源:央视

人参与 评论

记者从小原原家属得知,小原原目前存在重型颅脑损伤、颅骨骨折、右侧眼眶外侧壁骨折、蛛网膜下腔出血等一系列严重危及生命的创伤。手术将在下周进行,具体时间尚未确定。

央视新闻重庆被摔打男婴【小原原病情危重将做手术】记者从小原原家属得知,小原原目前存在重型颅脑损伤、颅骨骨折、右侧眼眶外侧壁骨折、蛛网膜下腔出血等一系列严重危及生命的创伤。手术将在下周进行,具体时间尚未确定。祈祷小原原早日康复!(央视记者毛亚飞)

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

[责任编辑:PN039]

标签:男婴

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关专题: 重庆女童摔打男童  

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: