解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
黄山风景区派员慰问牺牲民警张宁海父母

2011年01月25日 13:42
来源:中安在线 作者:吴永泉

字号:T|T
0条评论 打印 转发

去年12月13日凌晨,在参与救援18位被困黄山原始深谷的上海驴友时,太和县籍的黄山风景区民警张宁海不幸牺牲(本报曾连续报道) 。春节临近,日前,黄山的慰问人员来到太和县张宁海烈士的家中,看望英雄家人。

昨晚,前去慰问的黄山风景区管委会党委委员、公安局局长俞士军告诉记者, 1月23日,黄山风景区管委会及景区公安局的相关负责人,和阜阳市政法委及太和县相关负责人一起,来到张宁海烈士家中,看望慰问了张宁海的父母。在张宁海烈士家中,慰问人员表达了黄山人民对烈士家属最真诚的祝愿,还向张宁海父母送上了张宁海烈士的荣誉证书、奖金、慰问金、抚恤金、社会各界的捐款等。(吴永泉)

作者:吴永泉

[责任编辑:王尚喆] 标签:张宁海 黄山风景区 父母 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯