上海警方否认救援黄山复旦学生前接“二姨夫”报警
2010年12月25日 07:29新华网 】 【打印共有评论0

新华网上海12月24日电 上海市公安局24日表示,经对接警处置全过程录音进行核查并回访报警人,在12月12日复旦大学学生黄山遇险事件处置中,上海公安机关接报后即启动救援,期间没有接到与被救援人员有关联的所谓“有影响力”人的报警。

上海警方24日在官方网站发布消息称,12月12日,上海市和安徽省公安机关接到18名自助游复旦学生被困黄山地区的紧急求助消息后,立即启动应急救援行动,反应迅速,处置果断,18名被困人员成功获救。在接处警过程中,上海公安机关没有接到过与被救援人员有关联的所谓“有影响力”人的报警。

此前有媒体报道称,自助游成员施某某的“二姨父”影响很大,在他报警后警方开始实施救援。新华社记者从多方了解到,相关报道属于子虚乌有。(完)

早前消息:

复旦黄山门调查:3次报警无人应 1条短信惊两地高层

民警救复旦学生坠崖回顾:安徽省政府下令救援

专题报道:

复旦大学“黄山门”

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邱实
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片