安徽太和号召全县人民学习张宁海
2010年12月21日 16:11中安在线 】 【打印共有评论0

2010年12月13日,阜阳太和籍黄山公安局民警张宁海同志在紧急救援上海市18名探险大学生的过程中,不幸坠崖,英勇牺牲,年仅24岁。12月15日,安徽省人民政府追认张宁海同志为革命烈士;共青团安徽省委、安徽省青联追授张宁海同志“安徽青年五四奖章”。12月16日,中共安徽省委追认张宁海同志为中国共产党党员。太和县委、县政府号召全县人民向张宁海学习。革命烈士张宁海同志是时代的先锋,是青年的楷模,是太和的骄傲,是全县干部群众学习的榜样。全县上下务必要深入学习和发扬革命烈士张宁海同志忠于职守、无私奉献的英雄精神,始终保持奋发有为和求真务实的工作作风,为太和经济社会又好又快发展贡献力量。

“张宁海的先进事迹,深刻诠释了一名公安民警深怀爱民之心、恪守为民之责、立足本职岗位、维护公平正义的职业操守,充分展现了无数个在外太和儿女舍己为人、甘于奉献、无私无畏、勇于牺牲的高尚情操。我们既为失去这样一位太和儿女而感到痛惜和悲伤,更为我们太和涌现出这样一位英雄模范而感到骄傲和自豪!”太和县县委副书记、县长徐会东感慨地说。(阜阳新闻网—一鸣、张钊、王大为)

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片