22岁男子醉驾撞死女大学生 被拦后叫嚣“我爸是李刚”
2010年10月19日 09:49东方早报 】 【打印共有评论0

事发河北大学校园 肇事者已被刑拘

早报讯 综合新华社、《燕赵都市报》报道,河北省保定市公安局18日通报称,16日晚发生在河北大学的交通肇事逃逸案,致两名工商学院大一女生1死1伤,肇事司机李某为醉酒驾驶,目前已被刑事拘留。

据悉,肇事者被拦截后,曾直呼其父姓名,并称“有本事你们告去”。经记者多方了解,该肇事男子的父亲为保定市某公安分局副局长。

撞人后继续开车接女友

“10月16日晚,一辆黑色轿车在河北大学新区撞飞两名女生,司机肇事后若无其事,并继续开车接其女友,被拦截后,竟口出狂言称其爸爸是某某。”17日,这篇反映河北大学“校园车祸”的帖子引起广泛关注。当日下午,被撞女生陈某因伤势严重抢救无效去世,另一名女生膝盖骨折。

17日晚,记者来到河北大学新区,但校方对很多问题均采取回避态度。据目击学生介绍,当时两名女孩正在生活区内的甬路上玩轮滑,一辆黑色轿车疾驰而过,将两人撞飞,两人随后落在轿车挡风玻璃上,挡风玻璃当场被撞碎。

撞人后,肇事男子不但没有停车,反而继续向馨雅楼驶去。在返回经过车祸处时,仍然对倒在地上的两名女生不管不顾。当时伤重的女生已昏迷,伤势较轻的女生也呻吟不止,正在锻炼的校武术协会的同学随后对肇事轿车进行了拦截。据河北媒体报道,被拦截后,肇事者竟口出狂言称:“有本事你们告去,我爸爸是李刚”。

肇事者系某单位实习生

记者昨日从保定市公安局了解到,肇事者李启铭,又名李一帆,22岁,系保定某单位实习生。经鉴定为醉酒驾驶。

另据了解,车辆进出河北大学需通行证,至于肇事者非该校学生,却醉酒驾车进入学校一事,校方表示不是很清楚。

警方新闻发言人日前在通报会上表示,法律面前人人平等,无论是谁,只要触犯法律,将严格依法予以惩处。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片