解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
温州警方:找到钱云会手表 其微录设备记录案件全程

2011年01月29日 07:25
来源:人民日报

字号:T|T
0条评论 打印 转发

记者从浙江温州市公安局了解到,乐清市“钱云会案”侦办单位于1月14日查获了钱云会出事当天所戴的附有微录设备的手表。手表中的微录设备真实地记录下了2010年12月25日出事当天,钱云会路经出事地点被撞身亡的车祸全过程,更进一步佐证了公安部门对案件性质认定的结论。

据警方透露,事故发生后,钱云会所在村的村民王立权在警方到达现场前从死者身上拿下手表,并交给妻子陈亚婷藏匿,后陈亚婷又将手表转移到邻居陈某某家中。1月13日晚,王立权向办案人员主动坦白了手表一事。经乡镇工作人员思想动员,1月14日上午陈某某主动将该手表送交当地派出所。

微录设备中摄录的音像内容将作为视听资料证据于2月1日在法庭审理此案时予以出示。

[责任编辑:邱实] 标签:钱云会 手表 公安机关 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯