家人称至今未见钱云会遗体 村民曾跟警方抢尸
2010年12月29日 10:55人民网 】 【打印共有评论0

钱云会大女儿接受采访,讲述妹妹被抓经过(视频截图)

当地村民自发祭奠钱云会(视频截图)

村民就钱云会案接受出镜采访(视频截图)

人民网北京12月29日电(记者赵艳红)据《东方卫视》今日报道,钱云会家人称,事故发生后,钱的遗体就被带走了,其小女儿也被抓走了。

《东方卫视》报道称,在钱云会家中,记者看到了他妻子和大女儿。自从在现场看见钱运会尸体被运走后,他们就再也没见到过。并且至今也没有人通知他们,遗体将如何处理。事发后,部分村民为争抢遗体,曾与警方发生冲突,钱云会的小女儿也被当场带走。

报道称,据了解,钱云会2005年当选寨桥村村委主任,由于寨桥村146公顷土地被浙能乐清电厂征用一直未获合理补偿,钱云会上任后就一直为此四处上访,期间被判刑入狱。今年6月,钱云会刚刚出狱,8月份就在网上发帖,表示要继续上访。

一位出镜接受采访的村名称钱云会“为了村民干了好事,牺牲了自己的性命”。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片