副教授“换妻”案一审宣判 马尧海当庭表示要上诉
2010年05月20日 16:08正义网 】 【打印共有评论0

正义网南京5月20日电(记者崔洁 肖水金 通讯员徐青果)南京某高校副教授马尧海等22人涉嫌“聚众淫乱”一案,今天上午在南京市秦淮区人民法院作出一审宣判。法院以犯聚众淫乱罪判处第一被告人马尧海有期徒刑三年六个月;18名被告人分别被判处一年到二年六个月不等的有期徒刑,其中有14人适用缓刑;其余三名被告人因犯罪情节较轻且有自首情节被判处免予刑事处罚。

据介绍,2009年8月17日,南京公安机关在一家连锁酒店的房间里将五名参与“换妻”者抓获,随后又牵出17人。这些人中,年龄最小者为1983年出生,年龄最大的则是53岁的马尧海。2010年4月7日至8日,南京市秦淮区法院对秦淮区检察院提起公诉的马尧海等22人“聚众淫乱”案进行了不公开审理。在两天的庭审中,除马尧海外,其余21名被告均表示认罪。马尧海认为“自己无罪”,其辩护人也进行了无罪辩护。

马尧海当庭表示要上诉。本网将继续关注此案进展。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:崔洁 肖水金 编辑:许诺
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片