独家:换偶副教授辩护律师称观点不改变将上诉
2010年05月20日 15:53凤凰网情感 】 【打印共有评论0

20日上午,马副教授换偶案在南京秦淮区法院进行了公开宣判。马尧海等22人以聚众淫乱罪被追究其刑事责任;马尧海“对自己行为的社会危害性和违法性始终缺乏清醒的认识”,被从重处罚,获刑3年6个月;其它人由于认罪态度较好,被判缓刑到3年6个月不等刑罚。20日下午,凤凰网就此事连线被告辩护律师薛火根和姚永安。

姚永安说,4月7日马副教授案一审后,他已经被隔离不允许会见媒体,“当天晚上就失踪了。”目前获刑是意料中事。“这么大的案子,影响广泛,一审肯定会判刑。”薛火根律师说,他和当事人马副教授的观点都不会改变,目前计划上诉。

目前马副教授已经被收监,薛火根律师说,“我们肯定会上诉,但上诉时间不定,这个掌握在当事人自己手中。”(陈书娣)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片