解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

肖传国:方舟子是中国最大的医闹

2011年04月26日 14:16
来源:羊城晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

武汉消息 据新闻晨报报道:24日,武汉某五星级酒店新闻发布厅。56岁的肖传国面对媒体记者谈笑风生。这位昔日的院士候选人,同样也是“方舟子遇袭案”的主角,在经历了5个半月的拘役之后“高调”复出。

发布会的主要内容围绕美国泌尿学会(AUA)对肖传国赖以成名的“肖氏反射弧手术”的一份报告结论。不过,外界关注的焦点似乎在手术之外的恩怨情仇。提起方舟子,肖传国难以掩饰自己的愤怒,“他是中国最大的医闹 ”。

发布会上,肖传国展示了一张自己身着黄色囚服关押于看守所期间的照片,同时自嘲说:“刚参加学术交流,莫名其妙就进去了。”此时,其助手意欲打断发言,但肖传国坚持说:“10万元买凶打人?我根本就不知情。”

与其说这是肖传国的复出,不如说这是肖传国的告别演出。因为刑事处罚的原因,肖传国两年内不能行医,“我即将去美国,也许再也不回来了”。 (姜鹏)

[责任编辑:PN004] 标签:肖传国 方舟 医闹 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯