方舟子方玄昌要求调查自己打假正当性
2010年10月15日 14:06京华时报 】 【打印共有评论0

本报讯(记者王丽娜) 二方遇袭案双方均对一审判决结果不满。方舟子、方玄昌将于今天前往石景山检察院申请抗诉,并要求法院调查两人对肖传国的打假是否有正当性。

昨天记者从方舟子、方玄昌的律师彭剑处获悉,今天方玄昌将作为代表,前往石景山检察院申请抗诉。二方还认为,法院还应对其质疑揭发肖传国的正当性作出必要的调查,进而得出二方有无过错的判断,亦能辨明肖传国犯罪的主观恶性有多大。如果二方批评的言行正当,则肖雇凶报复罪大恶极,应从重严惩;如二方批评揭发肖的言行错误,则肖雇凶属于“事出有因”,应从轻判处。戴建湘的辩护律师张永红表示,他今天凌晨抵京后,将联系会见监视居住中的戴建湘,由戴本人决定是否上诉,而戴的妻子已明确表示上诉。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王丽娜 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片