注册

“毒快递”涉事企业曾寄毒物超20次 涉多家快递公司


来源:央视

人参与 评论

湖北荆门熊兴化工有限公司声称只快递过3次毒样品,但央视记者今天发现一本该厂自今年6月起快递的登记,其中记录超20次,包括11月底寄往山东潍坊的样品;快递公司也不只圆通一家,还包括申通、韵达、德邦等。

快递流向示意图

【涉事化工厂寄“毒快递”超20次涉多家快递公司】湖北荆门熊兴化工有限公司声称只快递过3次毒样品,但央视记者今天发现一本该厂自今年6月起快递的登记,其中记录超20次,包括11月底寄往山东潍坊的样品;快递公司也不只圆通一家,还包括申通、韵达、德邦等。(央视记者刘峰)

相关专题: 夺命快递  

相关新闻:

[责任编辑:PN044]

标签:快递公司

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

涉事化工厂寄“毒快递”超20次 涉多家快递公司 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2013/12/22/681dbd23-01b3-4547-95d2-0fcdfaa873a2.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: