中国摄影家协会:正对《挟尸要价》照片展开调查
2010年08月20日 16:23凤凰网专稿 】 【打印共有评论0

摄影记者张轶于2009年11月3日在《华商报》发表的,名为《挟尸要价》的照片,于2010年8月5日获得中国摄影家协会颁发的纪录类银质收藏作品奖。后又获得“金镜头”颁发的年度摄影大奖。奖项公布后照片解读的真伪受到舆论关注。长江大学宣传部部长李玉泉给中国摄影家协会写公开信,对照片摄影师姓名以及解读发出质疑。

8月20日,凤凰网联系中国摄影家协会,协会宣传部媒体联络人吴小姐称,从来没有接到过长江大学宣传部部长李玉泉的公开信,但协会已经就此展开调查,“因为有了质疑声,我们还是打算进行研究分析,希望媒体有新的线索可以随时联系我们”。而发出质疑声的长江大学宣传部部长李玉泉,手机处于长时间关机状态,一直无法联系。(陈书娣)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈书娣 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片