解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

前实德球员打交警致死案续:肇事者曾改名改年龄

2011年05月17日 16:52
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

日前,大连市平面媒体和各大网站纷纷报道了一条迟到了两周的消息:5月1日,北京演艺进修学院学生韩方奕在大连违章行车且不服从协警指挥,其后又殴打协警,并叫来其父等人,殴打交警致死。

据了解,之前韩方奕曾是实德预备队球员,只不过,他在足球领域看不到出头的希望,这才转行想要进入演艺圈。

对于韩方奕这个名字,很多实德球员都感到非常陌生,不过,也有极少数球员了解内情,“说韩方奕肯定没几个人知道,因为他以前在队里不叫这个名字,他那时候应该是叫韩冰。”一名和涉案者相对要熟一点的实德队员介绍说,韩方奕在实德没待两年,“好像是2006年,他进了预备队,但很快就离开了。”

事发后,记者向多名实德俱乐部官员询问有关韩方奕的情况,均被告知不记得有这么个人。“预备队、梯队人比较多,流动性也比较大,确实没印象了。”对韩方奕还有印象的,主要是那些和他年龄相仿的球员。有人说,韩方奕是1987年龄组的,也有人说,他是1987年出生的不假,但他曾改过年龄,随1989年龄组球员一起训练。

[责任编辑:PN013] 标签:球员 年龄 肇事者曾改名改 实德球员 韩方奕 交警 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯