解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

大连父子打死交警续:宿管员称约两个月没见过他

2011年05月15日 13:28
来源:法制晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日,网传一则“男子在大连打死交警”的帖子引来社会各界高度关注。交警执法过程中被殴打致死一事已经得到大连当地警方证实,目前案件尚在侦办过程当中。

记者上午证实,该男子系北京演艺进修学院学生。而该生离京前刚刚为精品购物指南杂志社拍摄过模特照片。

●网友爆料

北京艺校学生 殴打交警致死

近日,有网友爆料,“5月1日,大连一辆白色轿车行至富民路与马兰北街时,沙河口大队民警史某与协警正在该处疏导交通,该车司机不听从协警的指挥违规行驶,并殴打交警史某。交警史某出现心脏休克,到医院后经抢救无效殉职,享年32岁。”

据新华社《中国网事》栏目报道,大连市公安局刑事侦查机关已经证实此事。导致此案件发生的驾驶人韩方奕出生于1987年,是北京演艺进修学院的学生。

●学校探访

宿管员:约两个月没见过他

今天上午,记者来到北京演艺进修学院学生宿舍。宿管员阻止了记者进入宿舍,其称,已经大约两个月没见过韩方奕了。

一名自称是舞蹈系的学生说,韩方奕跟同学之间的来往不太多。他们说,在这个学校上学的学生很多都是有工作的,属于进修性质,基本上都是在外面租房住。

今晨有媒体报道称,韩方奕的同学接受采访时表示,跟韩方奕相处的一年中,韩显得很成熟、沉稳,性情也随和。他于两年前来到北京工作,在模特公司拍广告或走秀。

●记者追访

主页多日未更新 曾为杂志拍写真

记者搜索到了韩方奕在人人网上的个人主页,其最后的状态是“让自己单纯点,生活如此简单”,但已经多日没有更新。

今年1月,他发日志称“学校不让住了,我收拾好东西逃到我哥家去”。

他的个人主页上发了一些平时作为模特工作时拍摄的照片。其中最近一组是给《精品购物指南》拍摄的照片,上传时间是4月26日。

●相关说法

今天上午,《精品购物指南》的工作人员证实曾给韩方奕拍过写真,照片应该尚未刊发。

随后,记者电话联系到了《精品购物指南》赵主编,其表示对韩方奕的事情并不知情,是否会刊发现在不能确定。

文/记者 沈桐 徐超 特别感谢线索提供人:李先生

[责任编辑:PN009] 标签:大连 交警 学生 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯