解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

大连父子打死交警续:北京校方尚未接到警方通知

2011年05月15日 08:25
来源:人民网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日,一条题为《大连又现“李刚”:官二代光天化日打死交警》的帖子在网上热传,引发网民强烈关注。据了解,凶手的父亲为某地产商老板,其叔为某区公安分局副局长。目前案件尚在侦办过程当中,3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。 新华社发

韩方奕有一部iphone手机,电脑是东芝牌,价值在一万元以内,他喜欢买衣服,有时去动物园淘货,大部分是去商场专卖店买。“不知道他每月生活费是多少,一两千吧,比一般的同学要好。”

韩方奕的舍友介绍,韩方奕称以前在大连实德队踢球,后来因为腰伤离开了球队,转做模特。两年前,他来到北京工作,在模特公司拍广告或者走秀,一直没能赚到大钱。

“他觉得自己知识面太窄,所以来学校进修表演”,舍友小佳说,他们在一起的时候还算愉快,“或许以后就见不着他了,觉得有些意外。”

学校未接到警方通知

在男生宿舍夜晚查房的记录中,韩方奕自5月1日后全部显示叉号。宿管员宫女士称,韩方奕不爱说话,夜晚考勤时偶尔会不在宿舍住。

昨日,韩方奕的班主任宋老师接受采访时表示,由于整个表演系有100多人,自己对他的印象不深刻,“专业成绩还不错,性格方面不了解,也不好做过多评判。”

据北京演艺专修学院副院长陈先生介绍,目前,校方已经从媒体报道中得知此事,但未接到大连以及北京警方的任何通知。陈先生称,韩方奕自五一放假后一直未返校,家里人请假说身体不适推迟返校时间。由于未向任何官方部门核实,他不能确定报道中的韩方奕确为本校学生。“若确实如报道中所说,作为学校老师也感到非常痛心,”陈先生说。(实习记者黄海蕾 许丽娜)

[责任编辑:PN009] 标签:大连 警方 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯