凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈光标高调推介“陈光标茶”

2012年10月22日 01:43
来源:京华时报

原标题:陈光标高调推介“陈光标茶”

据新华社电  第87届全国糖酒商品交易会于10月18日在福州开幕以来,黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标现场“高调慈善”再次引起社会广泛关注。

当天,他以陈光标绿色食品产业股份有限公司董事长身份亮相糖酒会展馆,推介“陈光标”系列茶品,宣布启动中国食品行业好人联盟。他说,卖茶不是为了赚钱,而是为了唤起更多人“做好人、长好心,做好事”,达到宣传环保、宣传慈善的目的。

接受采访时,陈光标说:“每销售一罐饮料,将捐出两毛钱做慈善,每季度公布销售数量和善款金额,善款将全部捐给云、贵、川老区、少数民族地区,受赠对象、金额等信息也将全部公布,接受社会监督。”

记者看到,陈光标的茶包装罐上印的是“低碳生活人人有责、节约粮食;早睡一小时,节约一度电”“做好人、长好心、做好事”等公益口号。据陈光标介绍,还将在易拉罐罐口印上“开一罐、捐两毛,日行一善,乐在其中”。

陈光标福州“高调卖茶”迅速成为网络热点话题。陈光标称:“高调是为了感染、带动更多的人参与到慈善事业中来。”

[责任编辑:PN025] 标签:慈善 陈光标
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯