凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈光标拟赠台两千辆环保自行车 思考如何低调实现

3月1日,陈光标在北京月坛体育场向北京市民派发2000辆自行车倡导低碳生活。中新社记者 廖攀 摄

3月1日,即将列席全国政协十一届五次会议的陈光标在北京月坛体育场向北京市民派发2000辆自行车倡导低碳生活。图为陈光标在现场大秀车技。中新社记者 廖攀 摄

中新网3月1日电 据台湾“中央社”报道,为宣扬低碳环保理念,陈光标向捷安特订制了1万辆环保自行车,将在大陆各大城市发放,希望未来到台湾赠送2000辆。

陈光标强调,今年他将自己订为“低调之年”,所以正在思考如何“低调”把环保自行车送到台湾,等到安排妥当,就会把环保自行车送往台湾。

陈光标说,计划送给台湾的自行车,择期送到台湾大城市,给低收入中学生作为代步工具,除了帮助贫困学生,也可宣扬环保低碳理念。

 
[责任编辑:PN029] 标签:陈光标
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯