凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈光标希望张尚武枕头公司越做越大 回报社会

中新网南京1月13日电(记者 朱晓颖)13日,江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标在接受记者采访时表示:“听说尚武开了枕头公司,我为张尚武能够自立、自强、走自己的创业之路,感到高兴和自豪,希望他的保健枕头公司一年做得比一年好,能赚更多的钱,能够回报社会,希望社会上的爱心人士也可以支持他,买买他的枕头。”

张尚武原本是中国体操运动员,曾在北京大学生运动会上获男子团体、吊环金牌,随后在训练中受伤并退役。张尚武表示,为了给爷爷治病,他随后在全国各地卖艺乞讨。陈光标得知消息后,在去年7月招聘其为公司员工。3个月后,因各种原因,张尚武离职,返回北京,开了一家枕头公司,并送了一个枕头给昔日的老板陈光标。

陈光标表示已经收到了枕头。“前一段时间他送了我一个枕头,我感觉还不错,对改善睡眠还有点帮助,他还没有给我打电话,他讲春节还要送个枕头过来,他的公司刚刚起步,也不容易,不仅仅我自己会用(他的枕头),而且也会让身边的朋友来买他的枕头。”

陈光标说:“真诚祝愿尚武的枕头公司越做越大,做大了,他不是说了么,‘会比我更高调地回报社会’,这也是我的希望,也是我培养的小徒弟。”

 
[责任编辑:PN030] 标签:陈光标 枕头公司
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯