凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

合肥少女毁容案原告递民事诉状 周岩脸变形暂停治疗

2012年07月27日 01:38
来源:市场星报 作者:刘欢

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

“周岩案”原告递民事诉状

因疤痕增生,周岩将暂停治疗

星报讯(记者 刘欢) 昨日,记者获悉,合肥少女毁容案受害人周岩的代理律师李智贤,向法院递交民事诉状,要求判令被告赔偿各项损失,已确定的达1168574.48元。李智贤透露,周岩现状不佳,因疤痕增生,导致脸部变形将暂停治疗。

据李智贤介绍,民事诉状已经递交合肥市蜀山区人民法院。诉状中,周岩要求判令被告赔偿各项损失,其中已经确定的损失为1168574.48元,包括医疗费、住院伙食补助费、伤残赔偿金、鉴定费、交通费、电费、复印费和精神损害抚慰金;而营养费、护理费、后续治疗费则会向法院申请鉴定,依据鉴定结论再定。

李智贤说,因周岩目前的治疗费全部来自捐款,其家人无钱负担诉讼费,已向法院申请缓交诉讼费,正在等待审批,法院是否受理也要等到审批后。据其介绍,周岩目前仍在北京,但因疤痕增生,其脸部有些变形,将暂停治疗进行恢复矫正。9月份,周岩还将在背部再次安装扩张器,为后续植皮手术做准备。

 
[责任编辑:PN010] 标签:民事诉状 治疗 原告
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯