凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“合肥少女毁容案”受害人及家属今天申请抗诉

核心提示:记者从“合肥少女毁容案”受害人周岩的代理律师王亚林处获悉,周岩及其家人因不服合肥市包河区人民法院关于此案的刑事判决,下午正式申请抗诉,申请书已经以特快专递形式递交包河区人民检察院。

记者从“合肥少女毁容案”受害人周岩的代理律师王亚林处获悉,周岩及其家人因不服合肥市包河区人民法院关于此案的刑事判决,下午正式申请抗诉,申请书已经以特快专递形式递交包河区人民检察院。

王亚林称,受害人周岩以及家属申请抗诉主要是基于一审判决没有查清涉案的基本事实和审判决对陶某量刑不当两个理由。在涉案基本事实中,打火机油量的判定和和周岩伤残定级都存在不妥;而在对陶某的量刑中,周岩代理律师认为法院判决书提出了对陶某轻判的3个理由中除了未成年人这一点外,其他两点轻判理由都不成立。

 
[责任编辑:PN031] 标签:少女毁容案
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯