凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“少女毁容案”被告故意伤害罪成立 获刑12年零1个月

2012年05月10日 15:34
来源:央视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

央视5月10日《新闻直播间》节目播出“合肥“少女毁容案”被告陶某故意伤害罪成立”,以下为文字实录:

主持人:今天下午三点备受关注的“少女毁容案”在合肥市包河区人民法院公开宣判,根据我们刚刚得到的消息,目前宣判的结果已经出来了,相关的情况我们就连线正在现场的本台特约记者赵涛,你好赵涛。

赵涛:主持人你好。

主持人:那么审判的结果最终怎么样,另外在您前一段连线当中,究竟我们还感到有一些争议的这些点,最后是得到一个什么样的着落,给我们大家来介绍一下?

赵涛:好的,主持人,观众朋友我现在就在安徽省合肥市包河区人民法院的门口,刚才和我们之前想象的不太一样,它是3点正式开始的这个审判,3点07分就结束了,我们在法庭中了解到的情况是这样的,法院认定被告人陶某某故意伤害罪成立,法庭考虑到这个陶某某是未成年人所以从轻的处罚了,判处陶某某有期徒刑12年零一个月,那么在法庭上陶某某并没有当庭提出上诉,但是被告人周某某家属表达对判决有异议,但是法庭建议其通过检查机关提出抗诉。那么由于被害人之前撤销了民事诉讼,那么在今天对民事部分没有进行判决。

 
[责任编辑:PN030] 标签:伤害罪
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯