凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

合肥“少女毁容案”23日不公开审理 被害人将出席

2012年04月22日 22:10
来源:人民网 作者:袁星红

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

核心提示:4月23日上午,备受关注的合肥“少女毁容案”将在合肥市包河区人民法院开庭审理,公诉机关对被告人陶某某提出的罪名是涉嫌故意伤害罪。由于涉及该案的两人均属未成年,法院将不公开开庭审理此案,周岩将出现在庭审现场。

4月23日上午,备受关注的合肥“少女毁容案”将在合肥市包河区人民法院开庭审理,公诉机关对被告人陶某某提出的罪名是涉嫌故意伤害罪。由于涉及该案的两人均属未成年,法院将不公开开庭审理此案,周岩将出现在庭审现场。

据指控,2011年9月17日晚,犯罪嫌疑人陶某某(男,1995年4月1日生,合肥市某学院学生)因追求被害人周岩(系陶某某初中同学)不成,产生报复心理,来到被害人周岩家中,将事先准备的灌在雪碧瓶中的打火机燃油泼在周岩身上并点燃,致使周岩面部、颈部等多处烧伤。周岩家人闻讯赶来后将火扑灭,随即周岩被送至安医一附院烧伤科救治。事后,周岩被鉴定为重伤。公诉机关认为,陶某某行为涉嫌故意伤害罪

几天前,周岩的家人向包河区法院提交了申请,希望此案能公开审理。昨天,记者了解到,目前包河区法院已经拒绝了周岩父亲的申请,该案一审将不公开开庭审理。

同时,记者还从周岩家人处了解到,作为被害人的周岩,庭审时也将出现在现场。(新安晚报全媒体记者 袁星红)

 
[责任编辑:PN029] 标签:周岩 少女毁容案
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯