凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

合肥少女拒求爱被毁容续:鉴定为重伤 伤残五级

2012年04月11日 02:25
来源:京华时报 作者:苏晓明

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

■少女毁容案追踪

本报讯(记者苏晓明)昨天上午,合肥周岩的伤情补充鉴定和伤残鉴定终于有了结果。鉴定结论为重伤,伤残程度五级。

代理律师李智贤介绍,伤情补充鉴定的部位主要是颈部和双手。3月27日,公安、检察院以及法院到北京为周岩进行了补充伤情鉴定和伤残鉴定,昨日鉴定结论为重伤,伤残程度五级。早在之前相关部门对周岩的颈部和左耳进行了鉴定,3月1日鉴定结果出炉为重伤,因此周岩构成两个重伤。

李智贤在微博中表示,周的伤残构成严重残疾。“具体开庭日期还未定,律师团近期将向法院提交附带民事诉状,申请民事赔偿。”李智贤称,他们希望待民事赔偿鉴定以后再进行开庭审理。

据伊美尔医院夏医生介绍,周岩状态稳定,情绪也不错,经常跟他们聊天。

 
[责任编辑:PN032] 标签:周岩
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯